Контакты

Коптильня. Копчение рыбы

Вопросы связанные с организацией отдыха на Калиновке

Коптильня. Копчение рыбы

Сообщение admin » 05 мар 2010, 20:59

Наши повара с удовольствием приготовят для Вас живую рыбу. Вкус живой рыбы совершенно отличается от замороженной которая продается в магазине.

У каждой рыбы своя рецептура приготовления, горячего копчения. Рыба готовится на березовых дровах, коптится на ольховых, вишневых, яблочных опилках. Время копчения рыбы от 30 до 60 минут в зависимости от кол-ва и веса рыбы.

На территории культурного рыбного хозяйства, в летний период, всегда полные садки с различной живой рыбой. Вы можете самостоятельно, сачком выловить понравившийся Вам эксземпляр из садков и отдать его нашим поварам на копчение.

Расценки на копчение рыбы Вы можете узнать у Администраторв культурного рыбного хозяйства.

Если Вы находитесь на водоеме, обратитесь в домик-коптильню
admin
Администратор
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 15:49

Вернуться в Отдых на Калиновке

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron