Рыбалка на Калиновке. Культурное рыбное хозяйство
Контактные телефоны: +7(343) 290-42-57 +7(922) 119-71-36 +7(922) 127-33-14 +7(922) 118-12-52 Менеджер корпоративных заказов: +7-950–547-50-40

Копчение рыбы

Наши повара с удовольствием приготовят для Вас живую рыбу. Вкус живой рыбы совершенно отличается от замороженной которая продается в магазине.

У каждой рыбы своя рецептура приготовления, горячего копчения. Рыба готовится на березовых дровах, коптится на ольховых, вишневых, яблочных опилках. Время копчения рыбы от 30 до 60 минут в зависимости от кол-ва и веса рыбы.

На территории культурного рыбного хозяйства, в летний период, всегда полные садки с различной живой рыбой. Вы можете самостоятельно, сачком выловить понравившийся Вам эксземпляр из садков и отдать его нашим поварам на копчение.

Стоимость рыбы и Расценки на копчение рыбы

Если Вы уже находитесь на водоеме, пожалуйста обратитесь в домик-коптильню

Напоминаем Вам что все расчеты за Рыбу и Копчение производятся через КАССУ