Рыбалка на Калиновке. Культурное рыбное хозяйство
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: АДМИНИСТРАТОР: +7(343) 290-42-57 (ЗАКАЗ БЕСЕДОК) +7(343) 290-40-27 КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА АРЕНДУ ДАЧ НА КАЛИНОВКЕ: +7(343) 290-42-55 КОПЧЕНИЕ РЫБЫ +7(343) 290-41-07 УПРАВЛЯЮЩИЙ

Новости

26 Августа 2010 Зарыбление форелью водоема Калиновский разрез....

В предстоящие выходные сектор "А" водоема Калиновский разрез будет зарыбляться радужной форелью...

3 Августа 2010 Попавшиеся на удочку

Статья в газете "Вечерний Екатеринбург" посвященная соревнованиям по рыбной ловле на кубок главы администрации Орджоникидзевского района...

3 Августа 2010 Спасибо тем, кто нам помогает

Статья размещенная на портале администрации орджоникидзевского района г. Екатеринбурга

2 Августа 2010 Состоялись соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку между администрациями...

28 Июля 2010 Внимание! 30 июля 2010 года Кубок Администрации Орджоникидзевского района по рыбной ловле на летнюю поплавочную удочку

В соревнованиях примут участие 8 команд, 7 команд от Администраций районов города Екатеринбурга и 1 команда от Администрации города

27 Июля 2010 Золотые рыбки на Калиновке...

Карпы КОИ - так зовут этих очень красивых рыбок необычной расцветки....

26 Июля 2010 "Уха царская из осетра" готовится по старинному русскому рецепту

На Калиновке для Вас приготовят царскую уху из осетра или стерляди. Уха готовится в русской печи на березовых дровах

17 Июля 2010 "Уха из Радужной форели" вкуснейшее блюдо приготовленное в русской печке

На Калиновке начали готовить новое рыбное блюдо. Уха готовится в посуде из чугуна, на березовых дровах, подается с зеленью.

5 Июля 2010 Карп более семи килограмм пойман в минувшие выходные на Калиновских разрезах....

В Субботу на Калиновке в очередной раз был пойман карп тяжеловес после непродолжительной борьбы с рыбаком он был вытащен на берег сфотографирован с человеком его поймавшим и благополучно выпущен обратно в Калиновские воды...

3 Июля 2010 "Уха из щуки" приготовим для Вас в русской печи

На Калиновке, Вы можете отведать уху приготовленную по старинному русскому рецепту. Готовится в чугунке, в русской печке на березовых дровах.